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Kartoffeltopf mit Schweinefilet | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Kartoffeltopf mit Schweinefilet | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln, klein
1 EL   Butterschmalz
500 g   Schweinefilet
500 g   Möhren
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
500 ml   Weißwein
1 Bund   Oregano

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Butterschmalz in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und das Schweinefilet darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 4 min. Kartoffeln und gewürfelte Möhren dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Weißwein angießen.

    Oregano abbrausen, trockenschütteln und einige Blättchen zum Fleisch geben. Mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 min. garen. Nach 10 min. die Folie entfernen und offen weiter garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Mit übrigen Oreganoblättchen garniert servieren.


Mit buntem Sommergemüse: statt 750g Kartoffeln nur 500g Kartoffeln verwenden. Die Möhren durch 250g Zucchini in Scheiben sowie 500g Paprikaschoten (rot und gelb, in Stücken) ersetzen.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
425 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffeltopf mit Schweinefilet wurde bereits 1813 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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