Kartoffelkrusten-Hackbraten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprika und 2 Zwiebeln würfeln. Majoran hacken. Mais abtropfen lassen. Hack, Paniermehl, 4-5EL Wasser, Mais, Paprika-und Zwiebelwürfel, Majoran, Senf und Eier verkneten, würzen und einen Braten daraus formen.
    Kartoffeln schälen, raspeln, mit Salz würzen und auf dem Braten verteilen. Mit 1EL Öl beträufeln.
    Ein Backblech mit Öl bestreichen, den Hackbraten darauf legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 1 1/2 Std. backen. Die restlichen Zwiebeln und die Tomaten würfeln. 1EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin andünsten. Mit Essig ablöschen, Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomatenwürfelchen in Schälchen anrichten. Hackbraten auf einer Platte anrichten und mit Majoran bestreut servieren.