Kartoffel-Fleisch-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen. Abkühlen lassen.
    Für die Meerrettich-Mayonnaise das Ei, 1 Msp. Salz und 1 EL Zitronensaft mit den Schneebesen des Handerührgerätes cremig aufschlagen. Restliches Öl unter weiterem Schlagen langsam zugießen. Meerrettich, Joghurt und Zitronenschale unterrühren und mit Salz und eventuell dem restlichem Zitronensaft abschmecken. Kühl stellen.
    Kartoffeln abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und die Schale abziehen. Kartoffeln nach Belieben mit einem Bundmesser in Scheiben schneiden und auskühlen lassen. Möhren putzen, waschen und mit einem breiten Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und bis auf einige kleine Blätter zum Garnieren in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
    Kartoffeln, Fleisch, Möhren und Salat mischen und anrichten. Mayonnaise darüber verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.