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Karins "Gemischte Rouladen" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Karins "Gemischte Rouladen" | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Ei
4 kleine(r)   Zwiebeln
2 Bund   Petersilie
4 EL   Butterschmalz  

(alternativ: Öl)

100 g   Speck, durchwachsen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Salbei, getrocknet
4 Scheibe(n)   Rinderrouladen
4 Scheibe(n)   Kalbsschnitzel, dünn
2 EL   Senf, scharf
125 ml   Wasser
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß

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Normale Zubereitung

  • Das Ei in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trockenschleudern und grob hacken. Den Speck in feine Würfel schneiden.

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck, die Zwiebeln und die Petersilie darin anbraten, bis der Speck glasig ist. Die Masse abkühlen lassen. Das Ei kleinschneiden und locker mit der Speckmischung vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Salbei würzen.

    Die Rinderrouladen und die Kalbsschnitzel auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen, sparsam salzen und pfeffern. Speckmischung auf die Rouladenscheiben verteilen, die Kalbsschnitzel mit der gewürzten Seite darauflegen. Die Fleischscheiben aufrollen, mit Küchengarn umwickeln und zubinden.

    Das restlich Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten in 10 Minuten braun anbraten.
    Das heiße Wasser zugießen und die Rouladen zugedeckt, bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Eventuell während des Schmorens noch etwas heißes Wasser zugießen.


Kauft am besten Rinderrouladen und Kalbsschnitzel à 100 g.
Die Garzeit beträgt etwa 60 Minuten. Während der Garzeit könnt ihr die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen. Als Gemüse empfehle ich euch dazu: Erbsen oder Mischgemüse mit Spargel.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Karins "Gemischte Rouladen" wurde bereits 2120 Mal nachgekocht!

 

Nassau




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