Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Karamellisierte Putenschnitzel mit Pfeffermarinade | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl

 


Karamellisierte Putenschnitzel mit Pfeffermarinade | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Pfefferkörner
1 TL   Pfefferkörner, grün
4 mittlere(s,r)   Putenschnitzel
1 mittlere(s,r)   Eiweiß
1 Schuss   Rapsöl
2 EL   Honig
1 TL   Pfefferkörner, weiß
1 TL   Pfefferkörner, rot
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Pfefferkörner in einem Möser zerkleinern. Das Fleisch beidseitig dünn mit Eiweiß bestreichen und in die Pfeffermischung drücken. In einer Pfanne in Rapsöl von beiden Seiten anbraten.
    Den Honig in die Pfanne geben und das Fleisch karamellisieren lassen, alles leicht salzen.


Dazu passen Sellerie-Möhrengemüse und Quark-Kartoffelpüree.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Karamellisierte Putenschnitzel mit Pfeffermarinade wurde bereits 1619 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>