Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kaninchen im Schlafrock | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kaninchen im Schlafrock | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Kaninchen, jung
1 Glas   Portwein
1 Glas   Weinessig
2 Stk.   Zwiebeln
1 Hand voll   Lorbeerblätter
1 EL   Pfefferkörner
1 EL   Nelken, gestoßen
500 ml   Wasser
170 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz
200 ml   Olivenöl
2 Stk.   Eier

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Für die Beize den Portwein, Weinessig, Zwiebel, Lorbeerblätter, Salz, Pfefferkörner und gestoßene Nelken zusammen in einer Kasserolle vermischen. Das in Stücke zerlegte Kaninchen 3-4 Stunden einlegen.

    Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee verarbeiten. Wasser, Mehl, Eigelbe vermischen und Eischnee unterheben.

    Die Kaninchenteile aus der Beize nehmen, abtrocknen und in den Backteig tauchen. Eine Pfanne mit reichlich Öl erhitzen und die Kaninchenteile darin goldbraun ausbacken.


Dazu passen verschiedene Salate und ein guter Portwein.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kaninchen im Schlafrock wurde bereits 3677 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
fotowettbewerb-endless-summer
Fotowettbewerb "Endless Summer"
Jetzt beim Pixum Fotowettbewerb mitmachen und Preise im Gesamtwert von rund 13.000 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>