Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kaminsuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Sonnymaus

 


Kaminsuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Hackfleisch, gemischt
500 g   Zwiebeln
2 Stange(n)   Porree
500 ml   Tomatenketchup
500 ml   Zigeunersauce
1 Glas   Silberzwiebeln
1 l   Wasser
2 Packung(en)   Jägersoße
200 ml   Sahne
2 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gehacktes anbraten, Zwiebeln und kleingeschnittenen Poree dazugeben und mitbraten lassen. Ketchup, Zigeunersauce, Silberzwiebeln und Wasser dazugeben. In die kochende Suppe die Jägersoße einrühren. Mit geschlagener Sahne verzieren und mit Paprikapulver überstreuen!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kaminsuppe wurde bereits 5459 Mal nachgekocht!

 

Sonnymaus




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>