Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kaminsuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Sonnymaus

 


Kaminsuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Hackfleisch, gemischt
500 g   Zwiebeln
2 Stange(n)   Porree
500 ml   Tomatenketchup
500 ml   Zigeunersauce
1 Glas   Silberzwiebeln
1 l   Wasser
2 Packung(en)   Jägersoße
200 ml   Sahne
2 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gehacktes anbraten, Zwiebeln und kleingeschnittenen Poree dazugeben und mitbraten lassen. Ketchup, Zigeunersauce, Silberzwiebeln und Wasser dazugeben. In die kochende Suppe die Jägersoße einrühren. Mit geschlagener Sahne verzieren und mit Paprikapulver überstreuen!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kaminsuppe wurde bereits 5587 Mal nachgekocht!

 

Sonnymaus




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>