Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kalbsschnitzel St. Tropez | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kalbsschnitzel St. Tropez | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Kalbsschnitzel
3 Stk.   Tomaten
1 Scheibe(n)   Kochschinken
8 Stk.   Oliven
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 EL   Butter, flüssig
3 Msp.   Rosmarin

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kalbsschnitzel salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten ca. 6 min. hellbraun anbraten, anschließend warmstellen.
    In der Zwischenzeit die Tomaten schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden, Oliven grob hacken. Die Tomaten in eine zweite Pfanne geben, die Knoblauchzehe ganz hinzufügen und 8 min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Die Oliven sowie den Schinken dazugeben und nochmals 5 min. schmoren. Das Gemisch auf den Kalbsschnitzeln verteilen.


Dazu passt Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kalbsschnitzel St. Tropez wurde bereits 3384 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>