Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kalbsschnitzel mit Parmesan | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von mausi35_2000

 


Kalbsschnitzel mit Parmesan | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Mehl
40 g   Parmesan
2 EL   Pinienkerne
1 Zweig(e)   Rosmarin
1 Stk.   Ei
50 g   Butter, flüssig
2 EL   Öl
4 Stk.   Kalbsschnitzel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. Parmesan und Pinienkerne dazugeben. Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln fein hacken und ebenfalls dazugeben. Ei trennen, Eigelb zum Mehl geben. Butter in Flöckchen dazugeben, zu krümeligen Streuseln vermengen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Eine feuerfeste Form mit etwas Öl auspinseln.
    Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel salzen und pfeffern, bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Schnitzel in die Form legen. Oberfläche mit etwas Eiweiß einpinseln, die Parmesanspänel darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.


Dazu passt Spinat oder Tomatensalat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
490 kcal
24g Fett
21g Kohlenhydrate
38g Eiweiß

Kalbsschnitzel mit Parmesan wurde bereits 2865 Mal nachgekocht!

 

mausi35_2000




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>