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Kalbsschnitzel mit feiner Kruste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Kalbsschnitzel mit feiner Kruste | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kalbsschnitzel
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Paprikapulver
100 g   Baconstreifen
3 EL   Öl
2 Zehe(n)   Knoblauch
4 Zweig(e)   Basilikum
4 EL   Olivenöl
4 EL   Parmesan, gerieben
1 Stk.   Eigelb
70 g   Semmelbrösel
1 EL   Butter, flüssig

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Normale Zubereitung

  • Die Kalbsschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Bacon in Scheiben schneiden und um die Kalbsschnitzel wickeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel darin von beiden Seiten ca. 2 min. braten.

    Inzwischen den gehackten Knoblauch mit gehacktem Basilikum, Öl und Parmesan verrühren. Das Eigelb in einer Schüssel verquirlen und zu der Kräuter-Masse geben. Die Semmelbrösel unterrühren.

    Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Kalbsschnitzel hineinlegen und die Masse darauf verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 min. goldbraun überbacken.


Dazu passen Tomatensalat und Ciabatta.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
517 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kalbsschnitzel mit feiner Kruste wurde bereits 3446 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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