Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kalbsschnitzel in Sahne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kalbsschnitzel in Sahne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Kalbsschnitzel
2 EL   Mehl
125 ml   Crème fraîche
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 kleine(r)   Zitrone(n)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Schnitzel in Mehl wenden, abklopfen, in nicht zu heißer Butter beidseitig braten.
    Schnitzel herausnehmen, warmstellen.
    Sahne und Zitronensaft in der Pfanne mit dem Bratenfond mischen und würzen. Mit Nudeln oder Spinat servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Hallo,
ich habe ihr Rezept ausprobiert. Leider waren die Schnitzel sehr
zäh. Können sie mir bitte weiterhelfen und mir mitteilen was ich falsch gemacht habe.
Vielen Dank für ihre Mühe.

mfg
herbert.lischewski@t-online.de

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
1844 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kalbsschnitzel in Sahne wurde bereits 2465 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>