Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Käseschwein | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nora67

 


Käseschwein | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Schnitzelfleisch
300 g   Crème fraîche
300 g   Sahne, sauer
300 g   Sahne, süß
2 Packung(en)   Reibekäse
1 EL   Salz
1 EL   Pfeffer
1 EL   Chinagewürz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schnitzelfleisch in ein cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz würzen. Eine Auflaufform fetten und eine ein cm dicke Schicht Käse hineingeben.

    Darauf eine Schicht Schnitzel legen. Die Schichtung wiederholen, mit Käse abschließen. Crème fraîche, saure und süße Sahne vermischen und über das Fleisch gießen.

    Mit einer Gabel etwas den Rand lockern, damit der Sud sich verteilen kann. Bei 200 °C ca. 45 Minuten backen.


Ideal für Gäste. Dazu reicht man Brötchen und Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Käseschwein wurde bereits 3334 Mal nachgekocht!

 

Nora67




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>