Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Käsefrikadellen in 15 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käsefrikadellen in 15 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Hackfleisch, gemischt
3 Stk.   Brötchen, alt
2 Prise(n)   Salz
2 TL   Paprikapulver, edelsüß
2 Stk.   Eier
2 EL   Petersilie
2 EL   Semmelbrösel
200 g   Hartkäse
5 EL   Margarine
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Packung(en)   Fix für Hackbraten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Entweder Hackfleisch mit dem Hackbratenfix nach Anleitung verkneten oder Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Käse in grobe Würfel schneiden. Hackfleisch, Brötchen, Eier, Gewürze, Semmelbrösel, Petersilie und Käse mit den Händen zu einem Teig verkneten. Zu Frikadellen formen und auf mittlerer Hitze mit Margarine in einer Pfanne fertig braten.


Dazu passt mein selbstgemachtes Kartoffelpürree mit Brokkoli.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Käsefrikadellen in 15 Minuten wurde bereits 1566 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>