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Käse-Schinken-Ecken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käse-Schinken-Ecken | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Stk.   Ei
4 Scheibe(n)   gekochter Schinken
8 Scheibe(n)   Gouda, mittelalt
1 Stk.   Kopfsalat
4 EL   Mehl
4 EL   Öl
100 g   Paniermehl
1 Bund   Petersilie, glatt  

(alternativ: Salbei)

1 Stk.   Zitrone(n)

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Einfache Zubereitung

  • Vom Käse die Rinde abschneiden. Salbei oder Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Die Hälfte der Käsescheiben mit einigen Kräuterblättchen belegen. Darauf die Schinkenscheiben legen. Jeweils eine Scheibe Käse drauflegen und etwas andrücken. Mit einem scharfen Messer in Dreiecke schneiden. Mehl und Paniermehl auf je einen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verschlagen und mit Cayennepfeffer würzen. Käse-Ecken zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Käse-Ecken darin von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
    Salat waschen, eine Platte damit auslegen und Käse-Ecken darauf anrichten. Rest Kräuter im Bratfett schwenken und über die Käse-Ecken verteilen. Mit Zitronenspalten garnieren.
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 Zubereitung in 15 Minuten
 

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