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Käse-Porreesuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käse-Porreesuppe | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
6 EL   Speiseöl
1,5 kg   Gehacktes
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
6 Stange(n)   Porree
2 l   Fleischbrühe
940 g   Champignons
150 g   Sahneschmelzkäse
150 g   Kräuterschmelzkäse

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Einfache Zubereitung

  • Öl erhitzen, das Gehackte darin anbraten, dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen. Porree in feine Ringe schneiden, hinzufügen und mit der Brühe auffüllen, etwa 15 Minuten garen, dann die Pilze hinzufügen.

    Käse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Beilagen:
Weissbrot, Baguette oder Bauernbrot.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Käse-Porreesuppe wurde bereits 3465 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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