Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Käse-Lauch-Suppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Lebkuchenteig

 


Käse-Lauch-Suppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
6 EL   Öl
1,5 kg   Hackfleisch, gemischt
2 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
6 Stange(n)   Porree
2 l   Fleischbrühe
900 g   Champignons
300 g   Sahneschmelzkäse
300 g   Kräuterschmelzkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Öl erhitzen, das Gehackte darin anbraten, dabei die Fleischklümpchen mit der Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, hinzufügen, und mit der Brühe auffüllen. Etwa 15 min. garen. Die Pilze hinzufügen und nochmals aufkochen. Käse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Die Suppe ohne Hackfleisch zubereiten, dann mehr Schmelzkäse verwenden. Dazu passt frisches Baguettebrot

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
621 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Käse-Lauch-Suppe wurde bereits 6891 Mal nachgekocht!

 

Lebkuchenteig




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>