Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Käse-Hackfleischsuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käse-Hackfleischsuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Hackfleisch, gemischt
2 Stange(n)   Porree
2 EL   Senf
200 g   Frischkäse
200 g   Kräuterfrischkäse
400 ml   Schlagsahne
3 l   Fleischbrühe
250 ml   Weißwein
4 Msp.   Pfeffer
1 Msp.   Muskatnuss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch in Öl anraten, dabei mit Pfeffer und Senf würzen. Frischkäse unterheben. Lauch in Ringe geschnitten ebenfalls dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und anschließend mit der Brühe auffüllen. Das Ganze bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Schlagsahne zugeben und mit Muskatnuss abschmecken. Bei kleiner Temperatur 5 Minuten köcheln lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Käse-Hackfleischsuppe wurde bereits 3086 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>