Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Joghurt-Schnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Joghurt-Schnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Putenschnitzel
1 Stk.   Zwiebel
250 g   Champignons
150 g   Joghurt
100 g   Emmentaler, gerieben
2 EL   Weißwein
1 Msp.   Cayennepfeffer
1 Hand voll   Kräuter
2 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine kleine ausgefettete Auflaufform oder auf ein Backblech legen.

    Zwiebel schälen, Champignons putzen, beides in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Champignons gleichmäßig auf das Fleisch verteilen. Joghurt, Weißwein und den geriebenen Käse vermischen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und die fein gehackten Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Zitronenmelisse) dazugeben. Die Joghurtmasse gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen und das Ganze im vorgeheizten Backofen (180-200°C) 15-20 Minuten garen.
    Die Joghurtschnitzel dekorativ anrichten und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Joghurt-Schnitzel wurde bereits 2892 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
fotowettbewerb-endless-summer
Fotowettbewerb "Endless Summer"
Jetzt beim Pixum Fotowettbewerb mitmachen und Preise im Gesamtwert von rund 13.000 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>