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Jägersuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Jägersuppe | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   Speckwürfel
500 g   Wildfleisch
4 große(r)   Zwiebeln
2 mittlere(s,r)   Petersilienwurzeln
3 Stange(n)   Porree
1 große(r)   Lorbeerblatt
4 Stk.   Pfefferkörner
1 TL   Basilikum
1 TL   Salz
150 g   Pilze
1 EL   Mehl
4 EL   Sauerkirschsaft
1 Schuss   Rotwein, trocken
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
1,5 l   Wasser

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Einfache Zubereitung

  • Speckwürfel auslassen. Fleischwürfel im Speckfett bräunen. Zwiebelringe zugeben und hellgelb rösten. Die geschälten Petersilienwurzeln und Porree in dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls zum Fleisch geben und andünsten. Kochendes Wasser zugießen. Gewürze zugeben und auf kleiner Flamme gut 1 std. kochen. Dann die kleingeschnittenen Pilze zufügen. Das Mehl mit dem Sauerkirschsaft anrühren und die Suppe damit binden. Mit einem Schuß herben Rotwein und Edelsüß-Paprika würzen.


Dazu schmecken Knödel mit Rotkohl und ein kühles Bier. Guten Appetit!

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Jägersuppe wurde bereits 3630 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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