Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Jägerschnitzel mit Pilzen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Jägerschnitzel mit Pilzen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
150 g   Champignons
1 Prise(n)   klare Instant Brühe (Pulver)
1 TL   Öl
1 EL   Petersilie, gehackt
50 g   Pfifferlinge
15 g   saure Sahne
125 g   Schweineschnitzel
40 g   Spätzle
30 g   Zwiebeln
1 EL   Bindemittel (z. B. Speisestärke)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
    Pilze waschen und Champignons halbieren. Zwiebel fein würfeln.
    Fleisch trocken tupfen. Öl erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann heraus nehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett goldbraun braten. Mit 6 EL Wasser ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen. Binden und Sahne einrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Schnitzel in der Sauce kurz ziehen lassen. Mit den Spätzle anrichten und abschließend mit Petersilie bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Jägerschnitzel mit Pilzen wurde bereits 3255 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen
 
>