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Italienische Schnitzelrouladen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Italienische Schnitzelrouladen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schinkenschnitzel
1 Prise(n)   Salz
4 Scheibe(n)   Parmaschinken
200 g   Gorgonzola
1 EL   Mehl
2 EL   Olivenöl
8 mittlere(s,r)   Cocktail-Tomaten
1 Stk.   Lauchzwiebel
150 ml   Sahne
1 EL   Basilikumblätter
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Parmaschinken belegen und
    darauf jeweils 1 EL Gorgonzola verteilen. Schnitzel zusammenrollen und mit Holzstäbchen feststecken.
    Schnitzelroulade in Mehl wälzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelrouladen darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Pfanne zurückstellen. Rouladen in eine flache, ofenfeste Form legen. Tomaten
    halbieren. Den grünen Teil der Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und beides ebenfalls in die Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 12 Min. garen.
    Den Bratensatz in der Pfanne mit Sahne ablöschen und den restlichen Gorgonzola darin unter Rühren schmelzen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzelrouladen anrichten und die Sauce darüber geben. Mit Basilikum garnieren.


Schinkenschnitzel aus dem Schweins-Oberschale.
Lecker sind dazu Bandnudeln.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
410 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Italienische Schnitzelrouladen wurde bereits 3170 Mal nachgekocht!

 

Mona67




 
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