Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Irish Stew | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Irish Stew | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Hammelrücken
500 große(r)   Kartoffeln
6 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Blatt   Lorbeer
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 TL   Gehackte Kräuter
1 Msp.   Thymian

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Möglichst gutes Fleisch verwenden. Fett und Knochen möglichst entfernen. Fleisch würfeln (2 1/2cm dick) und mit Zwiebel- und Kartoffelscheiben in einen Topf schichten. Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Thymian zugeben. Mit Wasser begießen und in der Röhre garen. Beim Anrichten mit Kräutern bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Irish Stew wurde bereits 2444 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
ihr-schoener-weihnachtsbaum-aus-dem-internet
Ihr schöner Weihnachtsbaum aus dem Internet
Wir verlosen 10 Nordmanntannen „Der charmante Leander“ von meinetanne.de im Wert von je 41,80 Euro! Teilnehmen
 
>