Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Involtini mit Artischocken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Involtini mit Artischocken | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Scheibe(n)   Kalbfleisch
2 Scheibe(n)   Kochschinken
4 mittlere(s,r)   Artischockenherzen
4 TL   Kapern
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 EL   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Olivenöl
1 Schuss   Weißwein, trocken

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den Schinken in ganz feine Streifchen schneiden, mit Butter zu einer cremigen Masse verrühren, gesalzene Kapern grob hacken und unterrühren. Die Kalbfleischscheiben erst pfeffern, dann mit der Buttermasse bestreichen. Ein halbes oder ein viertel Artischockenherz darauf legen und zusammen rollen. Mit Küchengarn oder Rouladennadeln fixieren. In einer Mischung aus Butter und Olivenöl scharf anbraten. Die Zwiebel hinzugeben und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen, warm stellen und die Soße einige Minuten reduzieren. Evtl. mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Involtini mit Artischocken wurde bereits 1685 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>