Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Ilskas würziger Hirtentopf für Gäste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Ilskas würziger Hirtentopf für Gäste | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2,5 kg   Schweinegulasch
1 Dose(n)   Erbsen mit Möhren
1 Dose(n)   Champignons  

(alternativ: frische Champingons)

1 Glas   Tomatenpaprika  

(alternativ: frische rote Paprika)

1 Dose(n)   Tomaten
1 Dose(n)   Bohnen grün
5 Stk.   Zwiebeln frisch
1 Flasche(n)   Zigeunersauce  

(alternativ: Tabasco)

400 g   Schmand
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Schuss   Sambal Oelek

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schweinefleisch würzen und schichtweise mit dem abgetropften Gemüse in einen großen Bräter geben. Den Saft von den Tomaten mit dazugeben und die Zigeunersauce darüber geben.
    Im Backofen bei 200 Grad ca. 2 bis 3 Stunden schmoren.
    Vor dem Servieren Schmand unterrühren.


Dazu Reis oder Baguette reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Ilskas würziger Hirtentopf für Gäste wurde bereits 465 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>