Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Ilskas Hacktorte für das Party-Buffet | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Ilskas Hacktorte für das Party-Buffet | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Fettpfanne des Backofens
1,5 kg   Thüringermett
2 Packung(en)   TK-Kräuter der Provence
4 Stk.   Zwiebeln frisch
1 Dose(n)   Pilze in Scheiben
5 Stk.   Paprikaschoten (bunt)
600 g   Schmand
200 g   Kräuterstreichkäse
100 g   Käseraspel würzig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Thüringer Mett auf dem gefetteten Boden der Fettpfanne verteilen und mit Kräutern der Provence bestreuen.
    Die Zwiebeln abschälen und in Ringe schneiden. Dosen-Pilze auf einem Sieb gut abtropfen lassen und mit den Zwiebelringen auf dem Thüringer Mett verteilen.
    Nun die Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden, ebenfalls darüber verteilen.
    Zum Schluss Schmand mit Kräuterstreichkäse glatt rühren, Käseraspel unterheben und auf den Paprikastreifen verstreichen.
    Im Backofen bei etwa 175 Grad 60 Minuten garen.


Meine Gäste essen dazu Weißbrot oder Kräuterbaguette sehr gern.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 75 Minuten
 

Ilskas Hacktorte für das Party-Buffet wurde bereits 344 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>