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Hühnerkeulen alla Grand mere | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von elis16

 


Hühnerkeulen alla Grand mere | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
50 g   Frühstückspeck
50 g   Champignons
4 Stk.   Hühnerkeulen
3 EL   Maiskeimöl
1 Packung(en)   Burgunderfix
1 Hand voll   Petersilie
325 ml   Wasser

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Einfache Zubereitung

  • Speck in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Champignons je nach Größe vierteln oder sechsteln.
    Hühnerkeulen im Gelenk durchschneiden. Hühnerkeulen in Maiskeimöl beidseitig anbraten, herausheben und warm stellen.
    Speck und Champignons im Bratenrückstand anbraten und mit Burgunderfix und Wasser aufgießen.
    Hühnerkeulen einlegen und 40 Minuten weich dünsten lassen. Bei Bedarf Wasser nachgießen.
    Vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.


Statt Wasser kann mann auch einen Rotwein verwenden (Burgunder).
Als Beilage frische hausgemachte Spätzle reichen.



Salat nach Saison.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Hühnerkeulen alla Grand mere wurde bereits 1637 Mal nachgekocht!

 

elis16




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