Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hühnchen in Pfirsich-Curry-Rahmnudeln | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hühnchen in Pfirsich-Curry-Rahmnudeln | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hühnerbrustfilets
2 Stk.   Zwiebeln
2 EL   Butterschmalz
4 EL   Curry
1 Dose(n)   Pfirsiche
2 Tasse(n)   Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Knoblauch
250 g   Nudeln
1 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Filets in kleine Streifen schneiden, in Öl portionsweise braten und dann die in ganz kleine Würfel geschnittene Zwiebel mitbraten. Currypulver unterrühren und unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze einige Minuten brutzeln. Den Saft von den Pfirsichen dazu gießen und kurz erhitzen. Bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Die flüssige Sahne einrühren und die in kleine Streifen geschnittenen Pfirsiche unterheben und nur noch kurz ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung im Salzwasser mit dem Öl gar kochen, abschütten, kurz abtropfen lassen und vorsichtig unter das Fleisch heben. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und einem Hauch Knoblauch abschmecken und noch ca. 10 Minuten bei kleinster Flamme ziehen lassen, dann sofort servieren mit einem frischen Salat.


Tipp:
Das Ganze kann auch mit Pute und Mangos zubereitet werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Hühnchen in Pfirsich-Curry-Rahmnudeln wurde bereits 2209 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
luxurioese-taschen-aus-suedamerika
Luxuriöse Taschen aus Südamerika
Wir verlosen gleich zwei Shopper Bags von Pepita en Cueros im Wert von je 213 Euro! Teilnehmen
 
>