Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hirtensuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hirtensuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Flasche(n)   Barbecuesoße
1 kg   Gehacktes, halb und halb
1 Stk.   Gemüsezwiebel
1 Dose(n)   Tomatenpaprika
1 Glas   Silberzwiebeln
1 Dose(n)   Champignons  

(alternativ: Spargelspitzen)

1 Packung(en)   Tomate, passiert
1 Dose(n)   Tomaten, geschält
2 Dose(n)   Gulaschsuppe
4 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gehacktes anbraten und kräftig würzen, Gemüsezwiebel grob würfeln und mitbraten, alle Zutaten von "flüssig" nach "fest" hinzufügen und ca. 30 Min. köcheln lassen.
    Den Knoblauch zum Schluss in die fertige Hirtensuppe pressen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hirtensuppe wurde bereits 7900 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>