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Hirtenpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Hirtenpfanne | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 Scheibe(n)   Leber
150 g   Rindergulasch
150 g   Schweineschnitzel
2 Scheibe(n)   mageres Bauchfleisch
2 mittlere(s,r)   Gemüsezwiebel
4 cl   Weinbrand
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   rosenscharfes Paprikapulver
3 Prise(n)   edelsüßes Paprikapulver
2 EL   Margarine

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Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch würfeln oder in Streifen schneiden. Gemüsezwiebeln klein schneiden.
    Margarine, Zwiebeln und einige Stücke Bauchspeck anbraten. Während des Bratens edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver im Verhältnis 1:3 dazugeben. Sind die Zwiebeln gut glasig, mit Weinbrand ablöschen und aus der Pfanne nehmen.
    Nacheinander Bauchspeck, Leber, Schweineschnitzel und Rumpsteak in die Pfanne gegeben und anbraten. Zum Schluss Zwiebeln hineingeben.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Hirtenpfanne wurde bereits 3304 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




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