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Himmel & Erde | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Himmel & Erde | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   mehlig kochende Kartoffeln
2 Stk.   Boskop-Äpfel
2 EL   Zitronensaft
600 g   Blutwurst
90 g   Butter
1 TL   Puderzucker
100 g   Speck in Würfeln
150 ml   Milch
1 Prise(n)   Muskat
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • 1
    Die Kartoffeln schälen und waschen. In Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Äpfel waschen, entkernen, in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
  • 2
    Die Blutwurst aus der Pelle lösen und in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden. In 30 g Butter ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3
    In zweiter Pfanne 30 g Butter zerlassen. Apfelspalten darin 6 - 8 Minuten goldgelb braten. Mit Puderzucker leicht karamelisieren. Herausnehmen und warm halten. Die Speckwürfel in derselben Pfanne kross ausbraten.
  • 4
    Kartoffeln abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Mit Rest Butter glatt rühren. Nun heiße Milch einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Blutwurst sowie Äpfeln anrichten und mit Speck garnieren.
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 Zubereitung in 65 Minuten
 

Pro Portion etwa
950 kcal
74g Fett
42g Kohlenhydrate
29g Eiweiß

Himmel & Erde wurde bereits 43 Mal nachgekocht!

 

ilska




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