Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Herzhaftes Roastbeef mit Kräuterkruste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Herzhaftes Roastbeef mit Kräuterkruste | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Rinderlende am Stück
5 EL   Olivenöl
3 Bund   gemischte Kräuter (Thymian, Salbei, Basilikum, Petersilie)  

(alternativ: andere gemischte Kräuter)

1 EL   Senf Mittelscharf
2 EL   Semmelbrösel
600 g   grüne Bohnen
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Dose(n)   Geschälte Tomaten (420 g)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Rinderlende abbrausen, trocken tupfen, kräftig würzen. Dann in einem Esslöffel Öl rundum scharf anbraten.
    Die gemischten Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Mit Senf und Semmelbröseln mischen und das Fleisch damit bestreichen. Im Backofen etwa 50 Minuten braten.
    Die grünen Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im restlichen Öl anbraten. Die grünen Bohnen dazugeben, würzen und 10 Minuten garen.
    Die Dosen-Tomaten ohne Saft in einen Topf geben, salzen, pfeffern und etwa 10 Minuten garen.
    Roastbeef in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse anrichten.


Beilagen-Tipp: Röstkartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 80 Minuten
 

Pro Portion etwa
610 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Herzhaftes Roastbeef mit Kräuterkruste wurde bereits 583 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>