Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Herzhaftes Brötchen mit Putensalami | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Herzhaftes Brötchen mit Putensalami | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Roggenvollkornbrötchen
4 TL   Halbfettmargarine
20 Stk.   Putensalami
2 Bund   Radieschen
2 Bund   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Brötchen quer durchschneiden und die untere Hälfte mit der Halbfettmagarine bestreichen. Die Wurst darauflegen. Die Radieschen waschen und mit dem Küchenkrepp trocken tupfen. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Radieschenscheiben auf die Wurst legen und mit dem Schnittlauch garnieren.
    Die zweite Hörnchenhälfte daraulegen. Fertg!!!


Auch für einen Trennkostplan für eine Speise zwischendurch geeignet!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Herzhaftes Brötchen mit Putensalami wurde bereits 1417 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>