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Herzhafter Schweinekrustenbraten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Herzhafter Schweinekrustenbraten | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweineschwarte (rautenförmig eingeschnitten)
1 TL   Kümmel sowie etwas Salz, Pfeffer
40 g   Schweineschmalz
2 Stk.   Zwiebeln frisch
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
330 g   Mehl
1 l   Brühe Instant
2 Zweig(e)   Beifuß frisch
1 mittlere(s,r)   Brötchen vom Vortag
60 g   Butter
200 ml   Milch
2 Stk.   Eier Größe M
5 Zweig(e)   Petersilie (gehackt)

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Normale Zubereitung

  • 1
    Ofen auf 180 Grad Celsius (Umluft 160) vorheizen. Schweinefleisch kalt abbrausen, abtupfen. Mit Kümmel sowie je 1 TL Salz und Pfeffer einreiben. In Schmalz im Bräter anbraten. Eine Zwiebel abziehen, in Achtel schneiden. Mit halbierter Knoblauchknolle zugeben, kurz mitbraten.
  • 2
    30 g Mehl aufstäuben und kurz mit bräunen, dann mit 0,5 Liter Brühe ablöschen, Beifuß zugeben und ca. 30 Minuten garen. Dabei öfter mit dem Bratensaft begießen. Restliche Brühe zugießen und 1,5 Stunden im offenen Bräter im Ofen schmoren.
  • 3
    Für die Klöße Brötchen würfeln, in 20 g Butter goldbraun rösten. Eine Zwiebel abziehen, würfeln. In ca. 10 g Butter goldbraun rösten. In einer Schüssel Milch und Eier mit 1/2 TL Salz verrühren. Rest Mehl und 30 g zerlassener Butter zufügen. Brötchenwürfel, Petersilie und Zwiebelwürfel zum Teig geben. Mit einem Löffel Teig abstechen und behutsam in kochendes Salzwasser setzen. Etwa 15 Minuten garen.
  • 4
    Die Bratensoße passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit abgetropften Mehlklößen und eventuell Wirsinggemüse servieren.
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 Zubereitung in 120 Minuten
 

Pro Portion etwa
1030 kcal
57g Fett
72g Kohlenhydrate
59g Eiweiß

Herzhafter Schweinekrustenbraten wurde bereits 49 Mal nachgekocht!

 

ilska




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