Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Herzhafter Kotelett-Topf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von thesi

 


Herzhafter Kotelett-Topf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Scheibe(n)   Schweinekoteletts
6 mittlere(s,r)   Zwiebeln
4 EL   Senf
4 EL   Ketchup

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Koteletts großzügig mit Senf und Ketchup bestreichen, mit Zwiebelringen belegen und in einem Schmortopf übereinander schichten.

    Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen mit Deckel auf der unteren Schiene schmoren lassen. Nach ca. 30 Minuten für weitere 10 Minuten den Deckel abnehmen.


Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Baguette-Brot und ein knackiger Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Herzhafter Kotelett-Topf wurde bereits 3272 Mal nachgekocht!

 

thesi




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>