Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Herzhafte Hackfleischbällchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Herzhafte Hackfleischbällchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
6 Stk.   (bis 8 Stk.) spanische Oliven
300 g   Hackfleisch
1 mittlere(s,r)   Ei Größe M
2 EL   (bis 3 EL) Semmelbrösel
1 l   Ausbackfett
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Die Zwiebel fein schneiden. Die Oliven fein hacken.
  • 2
    Das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel, den Oliven, Salz, Pfeffer und den Semmelbröseln mischen und das Ganze zu einem pikanten Fleischteig verarbeiten.
  • 3
    Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen.
  • 4
    Die kleinen Fleischbällchen in 160 Grad Celsius heißem Fett etwa 40 Minuten ausbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Herzhafte Hackfleischbällchen wurde bereits 56 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>