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Hasenpfeffer in 25 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hasenpfeffer in 25 Minuten  | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Hasenklein
80 g   Butter
60 g   Mehl
375 ml   Fleischbrühe
100 ml   Hasenblut
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
250 ml   Rotweinessig
250 ml   Rotwein
250 ml   Wasser
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
4 mittlere(s,r)   Wacholderbeeren
2 Zweig(e)   Estragon

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Einfache Zubereitung

  • 1. Fleisch in 4x4 cm große Stücke schneiden und 3 Tage in der Beize marinieren.

    2. Das Fleisch abtropfen lassen, in Butter scharf anbraten, mit Mehl bestäuben und bräunen. Die Brühe und 400 ml der Beize (nur Flüssigkeit) hinzufügen, salzen und pfeffern und weiter garen.

    3. Fleisch herausnehmen, Sauce mit Hasenblut binden und abschmecken.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

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Ein Rezept von Kochrezepte.de

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