Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

HamTom´s Presskopfsalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von HamTom

 


HamTom´s Presskopfsalat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: HamTom
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Presskopf  

(alternativ: Schwartenmagen)

1 mittlere(s,r)   Zwiebel
6 mittlere(s,r)   Gewürzgurken  

(alternativ: Cornichons)

2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Essig  

(alternativ: Balsamico-Essig)

1 Schuss   Sonnenblumenöl
1 Spritzer   Gurkenwasser
1 EL   Scnittlauchröllchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Presskopf aus der Dose drücken und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Gurken auch in in Würfel schneiden. Alles miteinander vermengen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Je nach Geschmack mit Gurkensaft noch etwas abschmecken.
    Zum Schluss noch einige Schnittlauchröllchen zugeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

HamTom´s Presskopfsalat wurde bereits 4962 Mal nachgekocht!

 

HamTom




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen