Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Halveraner Frikadelle | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Halveraner Frikadelle | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Hackfleisch, gemischt
3 Stk.   eingeweichte Brötchen
2 Stk.   Zwiebeln, in feine Würfel
1 TL   Senf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprika
2 Stk.   Eier

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Masse gut mischen. Ca. 150g pro Frikadelle formen und in Olivenöl kross braten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Halveraner Frikadelle wurde bereits 1443 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>