Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hähnchenkeulen mit Honig | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Hähnchenkeulen mit Honig | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Hähnchenkeulen
4 EL   Honig
4 EL   Orangensaft
4 EL   Sojasauce
2 EL   Sherry
1 Msp.   Zimt
2 EL   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Chilischote
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Bund   Basilikum
1 Bund   Estragon

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch waschen und trocken tupfen. Honig mit Salz, Sojasauce und Sherry verrühren. Mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Chilischote entkernen, waschen, fein hacken. Knoblauchzehen abziehen, durchpressen und mit Chili zur Marinade geben.
    Kräuter waschen, trocken schütteln. Basilikum in Streifen schneiden, Estragon-Blättchen abzupfen. Zur Marinade geben, Fleisch 5 Stunden ziehen lassen.
    Das Fleisch bis zum Knochen einschneiden, in einer Grillpfanne ca. 20 Minuten braten. Immer wieder wenden und mit Marinade bestreichen. Hähnchenkeulen mit Basilikum- und Estragonblättchen anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
305 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hähnchenkeulen mit Honig wurde bereits 2136 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>