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Hähnchenfilets im Schinkenmantel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von michiw

 


Hähnchenfilets im Schinkenmantel | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenbrustfilets
4 EL   Olivenöl
1 TL   Rosmarinnadeln
1 Prise(n)   Salz
8 Scheibe(n)   Rohschinken
1 kleine(r)   Knoblauchzehe
1 Stk.   Zwiebel
3 Stange(n)   Sellerie
3 Stk.   Möhren
2 kleine(r)   Zucchini
1 EL   Tomatenmark
120 ml   Weißwein, trocken
1 TL   Zitronenschalenabrieb
1 EL   Petersilie, getrocknet
1 Prise(n)   Paprikapulver

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Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch kurz abbrausen und trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin rundrum knusprig braun anbraten. Herausnehmen, mit Rosmarin, Salz und Paprika würzen und jedes Filet in 2 Scheiben Schinken einwickeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. Sellerie und Möhren putzen, Zucchini waschen und alles in dünne Stifte schneiden. Das Tomatenmark gut mit dem Weißwein verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Knoblauch und Gemüse zufügen und ebenfalls anbraten. Die Tomatenmark-Wein-Mischung zugießen und mit Salz und Paprika würzen.
    Die Filets auf das Gemüse legen und bei geschlossenem Deckel und milder Hitze 15 Minuten schmoren lassen. Die Filets auf vorgewärmte Teller legen und warmhalten. Zitronenschale und Petersilie unter das Gemüse mischen, das Gemüse neben den Filets anrichten und sofort servieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hähnchenfilets im Schinkenmantel wurde bereits 1802 Mal nachgekocht!

 

michiw




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