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Hähnchenfilet im Schinkenmantel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Hähnchenfilet im Schinkenmantel | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stiel(e)   Basilikum  

(alternativ: Petersilie, glatt)

4 Scheibe(n)   Schinken
4 Stk.   Hähnchenbrustfilet
1 Prise(n)   Pfeffer
250 ml   Sahneersatz
2 EL   Soßenbinder, hell
2 EL   Tomatenmark
1 EL   Senf, körnig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker

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Normale Zubereitung

  • Basilikumblättchen abzupfen und gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, pfeffern, darauflegen und einrollen.
    Sahneersatz mit Soßenbinder, Tomatenmark und Senf verrühren. Leicht salzen, pfeffern, mit einer Prise Zucker abschmecken und in eine Auflaufform geben. Die eingerollten Hähnchenbrustfilets mit der Nahtseite nach unten hineinlegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft: 180° C) ca. 20 Minuten garen.


Nach Geschmack mit Kartoffeln und Ratatouillegemüse servieren.

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
322 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hähnchenfilet im Schinkenmantel wurde bereits 1562 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




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