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Hähnchen-Saltimbocca | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Hähnchen-Saltimbocca | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
0,5 Stk.   Zitrone(n)
250 g   Kirschtomaten
4 Scheibe(n)   Parmaschinken
200 g   Spaghetti
1 Prise(n)   Salz
4 Stk.   Hähnchenbrustfilets
1 Prise(n)   Pfeffer
0,5 Bund   Salbei
2 EL   Mehl
1 EL   Butter, flüssig
200 ml   Instant-Brühe
50 ml   Sahne

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Einfache Zubereitung

  • Zitrone abspülen, abtrocknen, Schale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden und Saft auspressen. Tomaten waschen, halbieren. Schinken jeweils dritteln. Spaghetti in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen.
    Hähnchenbrust quer in drei dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen und pfeffern, mit je einem Stück Schinken und 1 - 2 Salbeiblättern belegen. Die Fleischstücke zusammenklappen, mit jeweils einem Holzspieß feststecken. Saltimbocca in Mehl wenden. Butter erhitzen, das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Herausnehmen, warm stellen.
    Tomaten im Bratfett anschwitzen, salzen und pfeffern. 2 Minuten dünsten, herausnehmen und den Bratensatz mit Brühe ablöschen. Sahne, Zitronensaft und -schale zugeben und aufkochen. Sauce abschmecken. Tomaten und Fleisch in die Soße geben. Spaghetti abgießen und mit dem Saltimbocca servieren.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
411 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hähnchen-Saltimbocca wurde bereits 1908 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




 
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