Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hähnchen-Mangold-Curry | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Galinha

 


Hähnchen-Mangold-Curry | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Mangold
400 g   Hähnchenbrust
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Currypulver
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
50 g   Nüsse
1 EL   Pflanzenöl
100 ml   Hähnchenbrühe
50 ml   Sahne
1 TL   Speisestärke
1 große(r)   Banane

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mangold und Fleisch in Streifen schneiden. Mangold tropfnass ca. 8 Minuten garen.

    Zerdrückte Knoblauchzehe, Curry, Pfeffer, etwas Salz und das Hähnchenfleisch vermischen. Zwiebeln fein würfeln, gehackte Nüsse ohne Fett rösten.

    Zwiebel in Öl rösten, Hähnchen unterrühren und anbraten. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen und 5 bis 6 Minuten garen. Mit angerührter Speisestärke binden.

    Gemüse, Nüsse und in Scheiben geschnittene Banane unterheben. Erwärmen, abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
330 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hähnchen-Mangold-Curry wurde bereits 4915 Mal nachgekocht!

 

Galinha




 
>