Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hähnchen-Lasagne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hähnchen-Lasagne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hähnchenfilet
200 g   Champignons, frisch
500 g   Brokkoli
500 g   Fleischtomaten
2 Stk.   Zwiebeln
3 Stk.   Knoblauchzehe
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 EL   Butter
1 EL   Mehl
250 ml   Hühnerbrühe
300 g   Süsse Sahne
150 g   Gorgonzola
1 Packung(en)   Lasagneblätter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Das Fleisch und die Champignons in Streifen schneiden , den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Fleischtomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
    Das Fleisch, Knoblauch, Zwiebeln und Pilze in Öl unter rühren 5 min anbraten, dann die Tomatenwürfel und die Brokkoliröschen dazugeben und 5 min schmoren lassen , mit Salz und Pfeffer würzen.
    Für die Soße die Butter in einem Topf zerlassen das Mehl darin anschwitzen und die Brühe zugiessen. Sahne zugeben und den Gorgonzola darin schmelzen.
    Das Ganze in eine Auflaufform mit zunächst etwas Schmorflüssigkeit und dann abwechselnd Lasagneblätter, Ragout und Soße einfüllen. Die letzte Schicht sollte aus Soße bestehen.
    Danach wird die Lasagnebei 200°C ca 30 min auf mittlerer Schiene gebacken.


Die Lasagneplatten nicht vorkochen, "roh" in die Form geben, sie garen von alleine in der Soße.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sehr Lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Hähnchen-Lasagne wurde bereits 7765 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen