Hackfleischrolle mit Wirsing in Blätterteig

Zutaten für 4 Personen
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    1. Die Zwiebeln würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Wirsing in feine Streifen hobeln. Die Champignons blättrig schneiden.

    2. Die Zwiebelwürfel mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten, das Gemüse zugeben und unter häufigem Wenden zehn Minuten dünsten, vom Herd nehmen und das Ei unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Aromat und Sojasauce herzhaft abschmecken und anschließend auskühlen lassen.

    3. Den Blätterteig abrollen, gerade ziehen und die Hackfleischmasse darauf verteilen, dabei die Ränder 2 cm breit frei lassen. Den geriebenen Käse aufstreuen. Die Teigränder mit Sahne leicht befeuchten und den Teig aufrollen, die Ränder leicht andrücken.

    4. Die Fleischrolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, und mit der restlichen Sahne bestreichen. Eine Tasse heißes Wasser dazustellen.

    5. Im Backofen bei 180 °C Umluft (Ober-/Unterhitze: 210 °C) ca. 35 bis 40 Minuten backen und heiß servieren.