Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleischkuchen vom Blech | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackfleischkuchen vom Blech | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
1,5 kg   Hackfleisch
3 Stk.   Brötchen
3 Stk.   Eier
2 Stk.   Zwiebeln
4 TL   Kapern
1 Bund   Thymian
2 Stk.   Knoblauchzehe
2 Stk.   Zucchini
3 Stk.   Paprika, rot
200 g   Schafskäse
2 TL   Senf, mittelscharf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Brötchen in etwas Wasser einweichen.
    Hackfleisch, Brötchen und Eier verkneten. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Kapern hacken. Thymian waschen, trockentupfen. Blättchen hacken. Zwiebeln, Kapern und Thymian zum Hackfleisch geben.

    Knoblauchzehen abziehen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in gleich große Stücke schneiden. Schafskäse würfeln.

    Zwei Drittel des Gemüses und Käses zum Hack geben und unterkneten. Kräftig abschmecken. Hackmasse auf ein gefettetes Backblech geben und mit leicht angefeuchteten Händen gleichmäßig glattdrücken. Restliches Gemüse und übrigen Käse gleichmäßig darauf verteilen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Hackfleischkuchen vom Blech wurde bereits 5539 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
die-box-fuer-lustvolle-hoehepunkte
Die Box für lustvolle Höhepunkte
Gewinnen Sie 5 x eine MediaMarkt „Hauptsache ihr habt Spaß“-Box! Teilnehmen
 
>