Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleischfladen in 25 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackfleischfladen in 25 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Weizenbrötchenteig
1 EL   Olivenöl
200 g   Hackfleisch
2 mittlere(s,r)   Tomaten
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salbei
50 g   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer. Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben und die Zwiebeln in Ringe. Drücken Sie die Brötchen flach und legen sie auf ein Blech. Träufeln Sie auf jedes Brötchen etwas Olivenöl und verteilen es. Geben Sie nun auf jedes Brötchen etwas Hackfleisch und drücken es an. Legen Sie die Tomatenscheiben darauf und würzen das Ganze mit Salz, Pfeffer, Salbei und den Kräutern der Provence. Legen Sie zum Schluss die Zwiebelringe oben drauf.
    Backen Sie die Hackfleischfladen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Min.
    Streuen Sie vor dem Servieren den geriebenen Parmesan auf die Hackfleischfladen.

    Guten Appetit!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hackfleischfladen in 25 Minuten wurde bereits 1127 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
17-unveroeffentlichte-live-songs-von-katie-melua
17 unveröffentlichte Live Songs von Katie Melua
Wir verlosen fünf Exemplare der "2CD Special Edition" des Albums "In Winter"! Teilnehmen
 
>