Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleischbraten mit Käse und Paprika mit Knoblauch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von sabineerika

 


Hackfleischbraten mit Käse und Paprika mit Knoblauch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Hackfleisch, gemischt
2 kleine(r)   Paprikaschoten
100 g   Käse
3 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Brötchen, alt
1 mittlere(s,r)   Ei
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Paprikapulver
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Brötchen einweichen und ausdrücken. Hackfleisch würzen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Paprika und Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden, Ei hinzufügen. Alles mischen, abschmecken und einen Hackbraten oder auch Frikadellen formen.

    In wenig Fett erst scharf anbraten. Dann bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen und die Soße mit Schmand binden.


Eine besondere Note gibt es, wenn man nach dem Anbraten alles mit gutem Rotwein ablöscht und ein Lorbeerblatt hinzufügt. Dazu schmecken Nudeln oder Rotkohl und Kartoffeln. Das ist aber Geschmackssache :-)

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Hackfleischbraten mit Käse und Paprika mit Knoblauch wurde bereits 3366 Mal nachgekocht!

 

sabineerika




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>