Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleisch-Schmand-Torte | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackfleisch-Schmand-Torte | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
220 g   Mehl
140 g   Butter
200 g   Schmand
0,5 TL   Salz
2 Stk.   Zwiebeln
2 EL   Öl
500 g   Hackfleisch
150 g   Saisongemüse
200 g   Käse, gerieben
2 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Paprika
1 TL   Kräuter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Mehl, Butter, 80 g Schmand und Salz zu einem Teig verkneten und über Nacht kalt stellen.

    Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Klein geschnittenes Gemüse dazugeben und kurz mit anbraten. Alles abkühlen lassen. 150 g Käse mit Eiern und restlichem Schmand untermischen. Nach Belieben würzen.

    Teig ausrollen und eine runde Form damit auslegen. Hackfleischmasse einfüllen und übrigen Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 50 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Hackfleisch-Schmand-Torte wurde bereits 1670 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>