Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleisch-Gulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von stoppelhase

 


Hackfleisch-Gulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
1 große(r)   Paprikaschote
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Packung(en)   Fix für Gulasch
500 g   Spiralnudeln
500 ml   Wasser
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und das Gehackte krümmelig anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und alles 2 Minuten anbraten. Gulasch-Fix mit Wasser verrühren und dazugeben. Alles 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln nach garen und mit Gulasch servieren.


Geht schnell und schmeckt. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hackfleisch-Gulasch wurde bereits 7387 Mal nachgekocht!

 

stoppelhase




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>